Возгораясь последней страстью...

Возгораясь последней страстью,
Я хожу как тени по стенам.
Я не знал, что такое счастье,
А теперь я ему поверил.
Я не знал, что такое вера,
А теперь я её изведал.
Я не знал, что из камня стены,
Я не знал – и теперь потерян.

Утопая в пыли и мраке,
Проникал в пустоту творенья.
Позабыв о минутном страхе,
Я вдыхал пары эстрогена.
Сердце билось в предсмертном ритме,
Наполняя сосуды кровью.
Я не знал, чем была ты поныне,
Но назвал я тебя любовью.

Растворяя себя в эйфории
В феррамонах твоего дыханья,
Забываю о покинутом мире
Белых стен боли и страданья.
Я не знал, что такое сказка,
Но узнал её вместе с тобою.
Я не знал, что такое счастье,
Но узнал его вместе с любовью…


Рецензии