Ну что ты сделала со мной!?!
Бывает так, что каждый год
несёт и радость и удачу.
Бывает всё наоборот
и дни влачатся чуть не плача.
Когда всё валится из рук
и опостылела работа,
и бесконечные заботы…
Кем заколдован этот круг?
Ты хочешь вырваться извне.
За грани, рамки и границы.
Есть много разных мест в стране:
- хоть в гости к ЧЕРТУ !
- хоть в СТОЛИЦУ !
Сменить свой повседневный быт.
Пусть ненадолго, пусть на время.
Пусть на чуть-чуть совсем забыть
привычных дней круженье бремя.
Касаткой из морских глубин
Навстречу воздуху и свету.
Кометой к звёздам, вдаль, к планетам.…
Как сладко,
если будет ОН... любим...
Вот так, из быта сразу к чувствам...
Я сам разрушил свой покой.
Давно за полночь – в баре пусто.
Нет! Не спасёт меня искусство!
Ну что ты сделала со мной!?!
Свидетельство о публикации №108071701625
трогательно и мило !!!
понравилось
заходите в гости я новичек
С теплом Ксения :-)
Оксана Вязованская 01.10.2008 22:13 Заявить о нарушении