Все реже помню о тебе...

Все реже помню о тебе.
Из гнезд, бедою разоренных,
Уходят птицы...
И в судьбе
Нет больше дней, тобою озаренных.

Но страшен мне последний миг,
Когда, почти уж в смертной дали,
Не помня рук и глаз твоих,
Подумаю: «Да ты была ли?..»


Рецензии