СМС переписка про Байкал...

А
Настало время сообщить,
Внезапно странную идею,
Уеду на Байкал поржить,
Познать природу поскорее...
Там сразу невод в воду кину,
Раскинув лагерь небольшой,
Поймаю рыбу я за спину,
И съем ее сырой, с бошкой.

А утром зверь во мне проснется,
Костер я мощный заполю,
И свет его кустов коснется,
На муравейник наволю.
Упрямый дятел пустьтревожно,
Раздолбит пихту головой,
Насру еще я осторожно,
В нору с глубокою дырой.

Д
Шепчет волна,
Светит луна,
Дремлет кораблик на верфи,
Мирно сопит в палатке жена,
Сходи и вздрогни на нерпе...
Уверен Байкальские лунные ночи,
Разбудят в тебе мотроса,
И если нет нерпы, возьми литр водки и соврати бурятоса...

А
Когда я проник на берег Байкала,
Уныло спилил огромный кедр,
На пень навалил кучу кала,
И в нору еноту до самых недр.

В воде я искал красивую нерпу,
Чтоб надругаться над ней беспредельно,
Но не нашел я проклятую жертву,
Забросил я невод в воду бездельно.

Когда же я вынул на берег грузило,
Увидел поскудное рыло и жабры,
Все извивалось и билось мудило,
Достал черенок я длинный от швабры.

Не долго молчал этот хищник позорный,
Разорваным чревом воздух хватая,
Всех братьев он сдал обосравшись покорно,
И умер в коптилке сильно воняя...

Теперь на том месте вся рыба в Байкале,
Ужастно боится и ждет меня в гости,
Достану я всех и пожарю на сале,
И в землю зарою убогие кости.

А стремных бурятов я трогать нестану,
Лишь перну зловонно в пещере шамана,
И ловко в том кипеше кану,
С****ив волшебный амулет из кармана.

Пусть слезы и горе в деревне бурятской,
Шары свои пялят и молятся будде,
Настанет ****ец той суке шаманской,
Спасибо Алеша! скажут мне люди.


Рецензии