Мой дом
Я в своем доме рад встречать гостей.
Пусть полон будет он и смеха , и веселья.
Красиво стол накрыть и удивить друзей,
Пусть будет праздник, радость и застолье!
Как на душе тепло вот-вот когда
В дверь позвонят, и гости на пороге,
Что бог послал - для вас накрою я
И пусть ко мне ведут друзей дороги!
Есть поговорка славная - о том, когда
Стол не накрыт, то - это лишь доска.
И я стараюсь, даже во дворе
Пусть нет гостей, но скатерть на столе.
С открытым сердцем, жду с душой, теплом
Друзья, родные – заходите в дом!
Пусть радостью наполнится душа,
Для вас мой дом открыт всегда!
Свидетельство о публикации №108071700158
Таис Макс 10.08.2009 15:24 Заявить о нарушении
Я люблю друзей!
Спасибо вам.
С уважением Руфат.
Руфат Гасанов 14.08.2009 14:28 Заявить о нарушении