Берегите близких людей!

Синее небо – как глаза отца,
Ласковый ветер – есть мамины руки,
Мысли гоню об никчемной разлуки
С теми, с кем быть я хочу до конца…

Прожиты годы – друзей постоянство.
Коли беда – они рядом со мной,
Радость – входите. Здесь праздник и пьянство!
Мы друг за друга и в прорубь и в бой!

Что от меня еще не отделимо?
За что тревожится сердце внутри?
«Брат мой, а жизнь ведь проносится мимо,
Выслушай, трубку прошу не клади….»

Это мгновенье историей станет.
Ляжет забытой поклажей в сундук.
Нежный бутон расцветет и завянет,
Жизнь не проходит без встреч и разлук.

Ну а семья – вот она остается,
Надо ее и ценить и беречь,
И сохранять теплоту этих плеч,
Нам от детишек вдвойне все вернется!


       17.07.08


Рецензии