Но это будет все потом

Дома,как карточные карты,
Стрехнет Создатель со стола,
Усадит всех людей за парты,
Глаголить будет до утра.
Планета будет превращаться
Из серой пахнущей помойки
В цветущий сад…Быстрее вращаться
Она начнет от этой стройки.
Машины,фабрики,заводы,
Многоэтажные дома
Он превратит в холмы и горы,
Хвала Создателю,хвала!
А всех людей простит и скажет:
"Войдите же в мой чистый дом!.."
А мы к распятию его дважды,
Но это будет все потом.


Рецензии