PS

Я буду над тобой смеяться,
Зажмурившись, от всей души.
Я наконец решу признаться:
Ты не звони и не пиши!
Я сделаю лицо попроще,
Пора прогнать слепую лесть.
Тебе в лицо я правду брошу,
Я всё скажу таким как есть!
Я так устала притворяться
(Ведь я жена, нам Бог велел)
Мне не пристало унижаться,
Всему на свете есть предел!
Я презираю ту убогость,
Что пропитала твой мирок.
И замечаю узколобость-
Твой не единственный порок!
И это - тот, кого любила?!
Кем восторгалась и жила?
Ах, это где-то уже было,
Не ты один, не я одна...
Я буду над тобой смеяться,
И ты прозреешь, может быть.
Я не желаю унижаться,
Я счастливо желаю жить!


Рецензии