Кажется, мне только кажется...

Кажется,мне только кажется,
Что опадают листья,
Не расплескать мне счастья,
И что я буду сниться
Вечно,всегда и всюду,
Что обману простуду,
И накуплю цветов,
Что бы тебе в ладони
Целый букет ромашек,
Лето,что было нашим,
Не потеряет цвет,
И этот теплый свет,
И этот нежный взгляд,
Будет гореть и нас,
Не разлучат ни лужи,
Ни этот первый снег,
И мы ускорим бег
И исчезая вместе,
Мы проживем лет двести,
Или быть может триста,
Не расставаясь лет…
Но опадают листья,
Небо темнее и ниже,
Да и декабрь ближе,
Ну а потом и вьюга,
Ну а потом и ветер,
Этот холодный ветер,
Что задувает в окна…
Но вот не верю только,
Так же исчезнем мы?
Кажется мне,прости...


Рецензии