Элегия
Как-то по-особенному грустно
Шелестит июльская листва…
И слагает в сердце поминутно
Безутешной песенки слова…
Что мои надежды вдрызг разбились
О непонимание твоё…
Как дождинки слёз в душе багрились
Кровушкой солёной во стланьё…
Что рассветы - вековые жрицы
НЕЖНОСТИ…-- не смотрят на меня…
Как в полёте раненная птица
Взмах последний делает…креня
Крылышки к земле …Что день ненастный
Душно давит.- воздуха в нём нет
Что моя Любовь к тебе напрасна…--.
Как в полях гвоздичных горицвет…
Пой же, пой, листва, мне песню эту…
Утаить тебе ли от меня
Этих слов отчаянных примету
В карканье скупого воронья?
Нам не пить колодезную воду
ВМЕСТЕ…не вкушать дорог дурман…
…Может, это сон? …(Но дай-то БОГУ!)
Или...... наважденье и ОБМАН?...........
Свидетельство о публикации №108071701548