Шаг навстречу небу

И в этом все:
И боль,делимая на пальцах,
И радость жадная в груди,
Я не могу с тобой остаться,
Я жду рассвет,что впереди.
Я ухожу навстречу небу,
Что бесконечно далеко,
Ведь там еще я просто не был,
И я тянусь туда рукой.
Всем своим телом,всей душой
Я рву твои слова и песни,
Ты слышишь этот дикий вой?
Я о тебе,воскресни!
Так бесконечна эта даль,
Так быстротечна эта жизнь,
И мне ее совсем не жаль,
Я жил не так,не так,кажись.
И в этом все:
Я сделал шаг навстречу ветру,
Я оборвал звонки в сети,
Я не любил не ту,не эту,
На этом все.Прощай.Прости.


Рецензии