Ты луной восхищался...

Ты луной восхищался,
А мне она не видна,
Ты от дождя укрывался,
Здесь лишь облаков пелена.

Самолеты и здесь летают,
Только здесь их не видно с окна,
Ночное небо не удивляет,
Когда смотрю на него одна.

Телефонам слава навеки,
Тишина не давит в виски.
Далеко видно стоит уехать,
чтоб понять насколько близки.


Рецензии