И не о том вы пели...

Вы же меня не знали
И не о том вы пели,
Дули ветра - печали
И задували в душу
Ветер холодный с моря,
Я вас немного слушал,
Что бы утихло горе,
Что бы на этой суше,
Нас оставалось двое
Вместе всегда повсюду
Что бы и даже небо
Было одним...Нас двое,
Но не о том вы пели,
Видимо,ждав героя,
Вы постареть успели...
Я не искал покоя,
Чувства мои не сгорели…
В бурную реку прыгнуть,
Там,где бороться надо,
Там,где дугою выгнут,
Впрыснув на сердце яда.
Эту любовь искал я,
Вы же меня...Простите…
Но не о том вы пели…
Просто сейчас уйдите,
Что бы остался берег.


Рецензии