КОТ И МЫШИ

Парлам-пам-пам, парлам-пам-пу,
сидят мышки две в углу.
Кот по комнате ходил,
когти он свои точил.
Парлам-пам-пам, парлам-пам-пем,
вас сейчас, мышата, съем.
Парлам-пам-пу, парлам-пам-пу,
дрожат мышки все в углу.
В этот час Полкан зашел,
на кота был очень зол.
Кот в испуге прыг на стол,
а мышки спрятались под пол.
Парлам-пам-пам, парлам-пам-пу.


Рецензии