23

***
Что-то сродни желанию
угадать, где упала ресница
или секунды внимания
всматриваться в незнакомые лица,
ища родные черты.
Как давно мы с тобой на ты.
***
Где тот «горячий камень»?
Прижать бы к нему тело,
чтоб закружилось с нами
время. Помнишь хотела
рассказать, что приснилось тебе
в далекой, теперь уж, весне.
***
Я почти ни чего не слышу,
только нотки твоего смеха.
Они не становятся тише
и это совсем не помеха
попыткам ловить твой взгляд,
тогда - много лет назад.
***
Будет ли эта возможность...
впрочем, не надо об этом.
В памяти рыться не сложно.
И выросли наши дети.
Меня не разлить водой
с тобой.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.