Полдень
Мозги как плавленный сырок
Лишь чай,
Попил и то допить не смог,
Дела,
Откуда черт их все несет
Звонок
Сегодня явно мне везет
Стук в дверь,
Опять тупой вопрос
Хочу ль
Опять работать на износ
Ответ
Сегодня братцы не со мной
Домой....................
Свидетельство о публикации №108071701503