Лето?

Мы ждали так долго лето,
А сейчас оно просто проходит.
И в свете нехватки цвета
Мы жаждем быть в этой погоде.
Портвейном зальем штаны,
Стаканом отмерим счастье.
Время как вкус воды,
Мысли как приступ ненастья.
Жаждем мы вечера дважды -
В нем источник эмоций лета
И вспомним снова однажды,
Как все лето пропадали мы где-то.
Стоим на лезвии жизни...
Середина без крайностей скучно?
После дождя как слизни
В магазин за спасением кучно ;)
Мы летом как ночью звезды -
Сверкаем снова и снова.
Я уже засыпаю стоя...
Ох уже утро? здарова...


Рецензии
Супер;)Так и видится теплая ночь в Крыму...

Александр Сайфер   07.10.2008 13:14     Заявить о нарушении