Покупайте презервативы!

Она искренне любила космонавтов,
Обречённых никогда не вернуться на Землю.


Прекрасного музыканта,
По ошибке вводящего лишнюю дозу героина.


В течение пяти минут
Она таяла от нежности
К пионерскому отряду,
Который дружно отсалютовав,
На счет три прыгнул с крыши
24-этажного дома в неизвестном районе Парижа.


Она любила женщину,
Спящую на заднем сидении автомобиля,
Вылетавшего на скорости 110 километров в час
На встречную полосу.


Она любила собачку,
Переходящую улицу на запрещающий сигнал светофора.


Она всегда выбирала безопасную любовь.


Рецензии
она всегда убивала тех кого любила...

Чернокрылый Ангел   12.11.2008 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.