Ночные письма

Чувство настроения в интернете тонко,
искра ощущения... как она... сейчас...
миг и нитка тонкая оборвалась звонко,
и ночные звездочки разделили нас.

через тьму глубокую, вздохом ветра лунного,
с веслами веселыми уличных огней,
проплыву сквозь время, в тень города безумного,
чтоб свернуться котиком у руки твоей.


Рецензии