Устал

Расскажи все, что хочешь сказать
Про себя, про меня, про любое
То, что связано, слеплено взять
И не видеть пространство другое

Трудно сдерживать, время порожнее
Трудно бредить искать рубежи
Все возможное станет заложено
За красивые сказки души....


Рецензии