Ах как жизнь быстро пролетела

****

Ах как жизнь быстро пролетела,
в серой дымке пасмурные дни.
Мне теперь уж ничего не надо
и, наверно, некуда идти.
Незачем искать другого счастья,
к прошлому возврата больше нет.
На душе отрада и ненастье -
мною прожито уже немало лет.


Рецензии
Жизнь не пролетела,пока человек жив.
:)

Иван Радион   05.05.2010 14:10     Заявить о нарушении