Размышления у кухонной плиты или... Политика
Президент… Я не смею…
С человеком могу говорить.
Президенту страны,
Я без слов подчиняюсь,
Он у Власти, а я у плиты.
Знаю столько рецептов,
Тайн своих, кулинарных,
Поделюсь я, с творящим добро.
Кухня власти страны,
Президент в ней хозяин,
Я молюсь за страну, за него.
Тот же, кто заслужил,
«Обмочиться в сортире»,
Сам себе эту участь добыл.
Ведь сказал же Хаттаб р.г.*
Кто не знал суть язычества,
Суть ислама внутри погубил.
Родилась на Руси,
На великой. На Волге.
Та, Булгарией* звалась Земля.
Где правитель Алмуш*,
Принял гостя пустыни,
Ибн Фадланом* назвал он себя.
Предложил Ибн Фадлан,
Алмуш хану Ислам,
Покориться Единому БОГУ*,
И язычества мрак,
Верой был освещен,
Открывая надежды дорогу.
И с тех пор мой народ,
Покорившись ТВОРЦУ,
Называет себя мусульманином*,
А Владимир же князь*,
Выбрал путь он иной,
И назвал свой народ христианином.
О, Россия моя, о, великая Русь,
Не спрошу у тебя за Владимира,
Почему он избрал,
Для Души путь другой,
И меня за Алмуша,
Не спрашивай.
В сердцевине твоей*,
Высшей волей ТВОРЦА,
Стык времен, континентов, ЕврАзия.
Испытаньем одним,
Мы народы твои,
Той же волей, надолго повязаны.
Где родился народ,
Пригодился он там,
Я люблю свою милую Родину,
За свободу ее,
Сражался мой дед,
От врагов защищая собою.
Но покорность* ТВОРЦУ,
У несведущих лиц,
Костью в горле стоит, и терзает их.
Я же Мира хочу,
И для Мира живу,
Вы правитель, вы дОлжное знаете.
Как же всем объяснить,
Суть Ислама открыть,
Ту, что БОГОМ ЕДИНЫМ нам вменено,
Говорить на одном языке,
Понимать,
Что Ислам – это Норма и Этика.
*«Я боюсь, что тот, кто был воспитан в Исламе и не имеет знания язычества, разрушит сам Ислам» Умар ибн Аль – Хаттаб,
сподвижник ПРОРОКА МУХАММАДА с.г.в.
* Булгария - Татария.
* Алмуш хан - правитель языческой Булгарии.
* Ибн Фадлан - арабский посол.
* ЕДИНЫЙ БОГ - АЛЛАХ.
* Мусульманин - покорный ЕДИНОМУ БОГУ человек.
* Владимир князь - Владимир Красно Солнышко, для языческой Руси выбрал религией христианство.
* В сердцевине твоей - в центре России.
* Покорность ТВОРЦУ - ислам.
Свидетельство о публикации №108071701453