Опустила глаза
что я дать не могу?
Я читаю стихи, ковыряясь бездельем.
Я тебя не люблю -
синих глаз не дарю,
а травлю приворотным зельем.
Тихим счастьем реки я тебя не спою,
нежной неги рассветной не будет.
Жаль, что все же тебя я люблю.
Я уйду. Все пройдет. Жизнь забудет.
Свидетельство о публикации №108071701433
По моему, "отпустить" это не одно и тоже что и "опустить".
C уважением, Геннадий.
Геннадий Иваныч 24.07.2008 11:12 Заявить о нарушении