Не губите детское в душе...

Не губите детское в душе,
Не старайтесь взрослыми казаться,
Рассыпаемся по свету, как драже,
Чтобы в сереньких кварталах потеряться.

Мы гордимся мнимыми победами
И придуманные ценности храним,
А судьба нас засыпает бедами,
Пока мы анчар невежества растим.

В комодах памяти, как грех, скрываем прошлое,
В оковы страха пленена любовь,
Мы повторяем « поздно» лишь истошно,
Когда уж в жилах леденеет кровь.


Рецензии