за всё Тобой наказана стократ...
За полумысль, за полугнев, за полустрах,
За всё, что выплакано мной в стихах,
Я только наблюдаю свой закат…
Сквозь тернии мне уготован путь,
Без ран, без боли к свету не пробиться,
Назад, увы, теперь не воротиться
И с колеи своей мне не свернуть.
Пророчества не раз сбивали с толку,
Мне предрекали то любовь, то смерть,
Чело сбивая о земную твердь,
Молитвы я читала без умолку.
За всё Тобой наказана стократ,
За полумысль, за полугнев, за полустрах,
За всё, что выплакано мной в стихах,
Без робости встречаю свой закат…
Свидетельство о публикации №108071701392