Срез

Грош цена, а в цену – слово…
Не умею врать в глаза…
За глаза – давно не ново…
Не удержат тормоза…
Арестантов бочку слепим…
Ковыряяся в носу…
Как ещё др. друга терпим?..
Как ещё тот груз несу?..
Может, стоит переплавить…
Застоявшуюся кровь?..
И враньё слегка разбавить…
Правдой, что зовут – Любовь.

2008.07.17


Рецензии