Я не боюсь сгореть и возродиться
Я не боюсь идти и оступиться,
Я не боюсь сгореть и возродиться,
И просто жизни верить не боюсь!
Унынья грех окупится с лихвою
Желаньем жить, творить, идти вперед,
И если станет тяжело мне быть собою,
Ангел-хранитель меня на руки возьмет.
Мне по плечу любые начинания,
Я претворю любую в жизнь мечту;
Я не растрачусь на никчемные желания,
Я смысл жизни свой сама найду.
Свидетельство о публикации №108071701370
Жизнь любит смелых и доверяющих небу. Как приятно читать такие строки!
С радостью прочтения.
Людмила Новокиевская 09.07.2020 19:16 Заявить о нарушении