Лед
На лед ступить я не решаюсь,
Под ним холодная вода,
Я обойти его стараюсь.
Но почему-то тянет вглубь,
Скользящей поступью неслышной,
Из трещин вытекает ртуть
И лед становится подвижный.
По зеркалу, как по себе,
Иду, предвидя неизвестность,
В хрустальном, зыбком серебре,
Застыну, утопая в вечность.
* * *
Свидетельство о публикации №108071700135
Виталий Масановец 17.04.2010 23:18 Заявить о нарушении
в первой же строфе...
Философский Саксаул 29.09.2014 12:33 Заявить о нарушении