Пересекая длинные...
Иду по улице,
Шуршат шины колес машин,
Они так безлики - машины,
Даже с людьми живыми.
Вдыхаю воздух Питерский,
Наслаждаюсь запахом дыма сизого,
Непереставая насвистывать мелодию любимую,
Что струн касается души моей видимо.
И нет другого времени и мгновения,
Чтобы так хорошо было и одновременно трепетно,
От созерцания улиц Питерских в мокром исполнении,
Кому-то там, сверху видимо, нас поливать велено.
Без строгого расписания и раннего предупреждения...
Свидетельство о публикации №108071701344