ГиперАктив

Моя жизнь электрошок!
Что ни день, то новый шок!
Всё вокруг меня выводит!
Только риск меня заводит!

Скорость, скорость!
Риск погибнуть!
Высота полёта!
Прыгнуть!

Не могу сидеть на месте!
Надо экшн! Надо вместе
Рвать вперёд! И свысока
Наблюдать полёт орла!

Горы, трассы, небо, реки!
Водопад, пустыня! Веки
Закрываються в блаженстве!
Чувство скорости! Главенство!

Не могу остоновиться!
Только скорость! Только газ!
Я мечтаю здесь забыться!
Только ветер! Только раз!


Рецензии