Ты потерял

Ну неужели всё осталось
Печатью грозной на груди
И ощущение настало
Забытой гордой простоты.
Ах,неужели всё пропало?-
Исчезло в миг,как и пришло
С моей слезы душа упала
В твоих глазах,нет ничего.
Ты улыбаешься напрасно,
Печаль в глазах не смей скрывать
Ты потерял меня и счастье
А время просит убивать.
Убьем надежду и улыбку
Не повторим свою ошибку.
Не полюблю тебя я вновь
В моих глазах увидишь кровь.


Рецензии