Я проклинала омут тот

Мои сомненья были всё же не напрасны
С красивой женщиной, я встретила тебя
Как наши сны, порой бывают всесильны
Терзая в предвкушении, судьбу дробя

Как можно лгать, над чувствами смеяться?
И после этого кричать, что ты не виноват
Какая участь вам, натужно мне улыбаться
Наивно ожидая, небесного грома раскат

Во мне застыли, нежность и любовь к тебе
С поднятой гордо головой, прошла я мимо вас
В холодный мир одиночества, рыдая в душе
Я проклинала омут тот, твоих бездонных глаз


Рецензии