ЛюБОЛЬвь

Я выдумал слово, это слово люБОЛЬвь.
Оно отражает смысл чувства.
Это радость от любви и боль
От того, что пусто.
Грустно.
Слишком много чувства.

Я б выдержал всё с любовью,
Пусть море преград впереди,
Но пачкаю мысли кровью,
Болью от этой любви.
Море зовёт на волю. Тем более
Свободный человек,
Но нет свободы с любовью
Как нет без направленья рек.

Нелюбящий назовёт бредом,
Симптомом назовёт врач.
Я назову следом
От любви, что создал палач.
ЛюБОЛЬвь и душа, поле боя -
Небольшая моя судьба.
Накроют меня все трое:
Крышка гроба, земля и снега.

В каждом чувстве есть рай и ад.
На сколько один печален
На столько другой будет рад.
А третий пожмёт плечами...
И никто не поймёт в роддоме
Крику улыбнётся медбрат
Я уже ору от люБОЛЬви
Я уже не хочу туда.


Рецензии
Тот не любил, кто не страдал (c). В этом её полнота, 'и рай и ад'. Но всё же лучше любить;).

Хэмели Бинк   18.07.2008 00:48     Заявить о нарушении
Без чёрного нет белого и наоборот. Как говорят физики "Всё относительно" :) Спасибо за рецку :)

Антон Сергеев   18.07.2008 11:11   Заявить о нарушении