Я тебя прививаю...
Я тебя прививаю - подкожно,
Внутривенно, по капле, дрожа.
И я чувствую, как, осторожно,
Так, как пробуют мясо с ножа,
Ты течешь... Ты в меня истекаешь...
И никто не сумеет помочь.
Ты такая... такая... такая!..
Ты хмельная, как звездная ночь.
Просыпаюсь... Смущенный и зыбкий,
Чуть капризный, как шанс и судьба,
Тихий свет твоей милой улыбки
На моих проступает губах.
17.07.08.
Свидетельство о публикации №108071701279