Легкое подрагиванье губ...

Е.Г.
Легкое подрагиванье губ...
«Я с тобой не нежен и не груб».
Я еще боюсь тебя спугнуть,
В жизнь твою отчаянно нырнуть.

Кислорода в легкие - глотком, -
Я с тобой еще едва знаком.
Я еще боюсь тебя обнять.
...Я еще хочу тебя понять...
16.07.08.


Рецензии