реле

снов моих лоскутЫ
в ранней зоре истлели.
улицы полупустЫ-
многие завтракать сели.

пыль собирают росою
трАвы газонов обоченных.
"щёлк"-реле-время дневное,
спи,фонарь обесточенный.

затопотАл трамвай,
рельс тревожа шлеЮ-
"утро,пора,вставай"
утро,пора,встаю.


Рецензии