Помоги найти любовь

Лунный путь, дорога грез,
Сколько пролито здесь слез,
Сколько сказок и преданий,
Сколько домыслов, сказаний,
Про луну, принцессу тьмы,
Нас ведущую в ночи.
Королева всех влюбленных,
Символ душ, во тьме сгубленных,
Символ тайн, интриг и снов,
Помоги найти любовь.


Рецензии