Я на тебя смотрю при всех...

Е.Г.
Я на тебя смотрю при всех - не тайно, -
Тебя я пригласить хочу на танго,
Завьюжить, закружить, и чтобы пело
Моим рукам податливое тело.

А взгляд!.. А взгляд пронзил меня до дрожи,
Но не сказал бы «да», а лишь «быть может...»
Проник, пророс кристаллами сквозь танец,
А мой... все таял... таял... таял... таял...
16.07.08.


Рецензии