Зимнее настроение
Седые в небе облака,
Весь город сделан изо льда,
И на душе опять тоска.
Метель стучит сильней в окно,
Все тротуары замело,
И солнце спит уже давно,
И хрупким стало все стекло.
Рукой оставлю опечаток,
Немного видно серый дом,
Всем правит зимний беспорядок,
Эмоции теперь со льдом.
Снег падает и падает,
Сугробы вплоть до облаков,
Кого-то холод радует,
А у кого-то стынет кровь.
Зимнее настроение вокруг,
Снежинки нежно по щекам,
Дрожь замерших рук,
Ты ощущаешь сам.
Деревья в сонной тишине,
Покрыты чистым серебром,
Зима везде, зима во сне,
И снег кружит под потолком.
Свидетельство о публикации №108071701197
заходи в гости! )))
Татьяна Плотникова 17.07.2008 16:04 Заявить о нарушении
Ростислав Ярин 17.07.2008 16:48 Заявить о нарушении