Природная лирика

Я слышу водопада грозный рёв,
Как дикий зверь к своей добыче рвётся,
Так и вода, не зная больше слов
Со стоном вниз над пропастью несётся.

Гора-вулкан маячит вдалеке,
И гейзер бьёт, вздымая серый камень,
Сегодня я шагаю налегке,
Неся под сердцем одичавший пламень.

Я будто зверь неведомых лесов,
Ползу украдкой к горному ущелью.
Глоток воды, и разум мой готов
Опять внимать природному терпенью.

Как жаль, что ты не видишь этот край,
Опасный, дикий, но такой красивый,
Когда вокруг всё шепчет: «чтож, давай…»
Сменяя бег на шаг неторопливый...


17 июля 2008 год (11:15)


Рецензии
Его ты видел! Незачем жалеть,
ЧТо я в тот миг с тобою рядом не был...
Глазами друга буду я смотреть,
И сердцем друга чувствовать победу...

Надежда Львова   01.08.2008 20:19     Заявить о нарушении
Чтож, посмотрим вместе... и почувствуем)))

Маргарита Ткаченко   01.08.2008 21:33   Заявить о нарушении