Григорию-в день рождения!
На лице я вижу грусти тень!
Ежегодный твой вот день рожденья,
Пусть пройдёт сейчас он без сомненья!
С твоего лица сойдёт пусть грусть,
И Любови в сердце много пусть!
Подарить хочу я радость мира,
Одному тебе - стихов кумира!
Пусть читают дамы твой шедевр,
И ответный шлют тебе маневр!
У тебя всегда полно поклонниц,
Стихотворных Творчеств, ты сторонник!
Свои даришь дамам, ты, стихи,
Не заметны даже в них штрихи!
У тебя открыто к дамам сердце,
Поздравленья шлют тебе как скерцо!
На лице твоём улыбки взгляд,
Кто посмотрит, будет очень рад!
Пусть с лица не сходит лишь улыбка,
В поздравленье шлю тебе открытку!
Свидетельство о публикации №108071701181
Светлана Мангутова 26.06.2009 10:17 Заявить о нарушении
Без света и добра трудно жить, а с ними легче!
С теплом души,
Татьяна Келмар 26.06.2009 12:00 Заявить о нарушении