Я не могу...
И как пусты, как не нужны слова, когда я счастлива и рядом ты...
Я не могу писать тебе стихи, выходят глупости порой,
Но как хочу излить порыв души я на бумагу не одной строкой...
Я не могу ночами не мечтать и не искать тебя в толпе немой,
Но как мне хочется с тобою убежать, на целом свете ты один – родной...
Я не могу к тебе рукою прикасаться, лишь взглядом я по фото проскользну...
Ты извини, но хочется признаться, МОЙ МИЛЫЙ – БЕЗ ТЕБЯ УМРУ.
Свидетельство о публикации №108071701164
С уважением, Артак
Артак Шахбазян 10.11.2008 10:23 Заявить о нарушении
Дольше Жизни 10.11.2008 10:26 Заявить о нарушении