Нет нам дела до Ван-Гога

http://www.myspace.com/tutyav

Песню лучше один раз услышать(качество студийное)

нет нам дела до Ван-Гога с его дерзостью безухой.
нет нам проку от Да Винчи от загадошной улыбки-
в штыковую прёт Петруха-
пулемётчик-первая скрипка.

общепринятость-прекрасна,но души наши как болото,
пусть покажется порою ,что в болоте нету гати,
но в штыковую выйдет рота,
выйдет рота помирати.

нет нам дела до Ван-Гога с его дерзостью безухой,
нет нам проку от Да Винчи от загадошной улыбки-
в штыковую прёт Петруха-
под тельняхой с лужей липкой.

Видел в упор Рублёв Андрей
а ещё ближе Последний Патрон.
лики достойные чтоб в них поверить,
лики достойные быть на иконах


Рецензии