Ода животу
Возможно, не поймете Вы, что этим хочу я вам поведать о себе.
Живот - такое место, уверяю, важнее живота, пожалуй, нет.
Там и волнение, и бабочки, и классно расположился вкусненький обед.
Он царь телес, он в центре их вселенной, несет себя меж длинных рук и ног.
А голова, ребята, ну ее в болото, засунуть бы ее хоть в сена стог!
И это ей не то, и то - не так, капризная, зараза, уродилась...
Молчать бы ей, да с негою взирать на то, что в животе расположилось.
Живот не врет, а голова сомнения питает, мешает жить и животу, и мне.
Ах, голова, засни, оставь же нас в покое, нам с животом так славно жить без бед!
Мы будем бабочек ловить и в неге таять от пряных чувств и сладостных надежд...
Свидетельство о публикации №108071701138
Елена Радоснова 22.09.2008 18:49 Заявить о нарушении