Ужос, страх и беспокойство

Терпкий вкус вина во рту
Я смотрю опять в окно!
Он прийдёт опять к утру
Страх и ужос всё одно!

Каждый раз он так нежданно
Сзади тихо подползает!
Каждый раз всё очень странно
Разум серость наполняет!

Да, я сплю, и вижу сны,
Засыпаю я спокойно..
Но всегда приходишь ты,
Ужас, страх и не спокойно

На душе моей опять!
А так хочеться забыться...
Повернуть всё время вспять..
От всего плохово скрыться..

Но никак, никак, никак....


Рецензии