17 07 08

Алгоритм сочетаний снова теряется
Общество гложет, рычит и кусается...
Мы вместе с тобой и этим все сложится
Грусть и любовь на вечность помножится...

Тебя лишь ценю... тебе только верю
Обиды и ревность пройдут - я люблю ведь!
Прошу будь со мной! Прости я приеду...
Идя босиком по твоему следу!


Рецензии