Будь готов!

Будь готов иметь
И потерять…
Будь готов вернуть
Назад всё Богу!
Будь готов принять
И понять,
Что благо он творит
По – немногу.
Благодарен будь
За те дни,
Когда было так
Много счастья…
Не пищи, не требуй:
«Верни!»
Научись спокойно
Общаться!


Рецензии