А я вечным живу бегом

А я вечным живу бегом,
Я рожден, чтоб не быть слабым.
Если хочешь, беги следом,
Ну а хочешь, попробуй рядом.

Нарисуем дыханьем надежду,
Только ровно, без сбоев, одышек.
И, чтоб не было лишнего между,
Побежали со мною по крышам


Рецензии