Сколько стою я?

Иногда коварные вопросы
Задаёт реальность бытия...
Закурю, пожалуй, папиросу
И отвечу - Сколько стою я?

Сколько стою? А в какой валюте?
Может, бартер? Или баш на баш?
Сколько мыслей в тающей минуте!
В голове какой то ералаш.

Что там думать - всё и так понятно...
Не дурак и вовсе не урод -
В - общем, я отдамся за бесплатно
Той, что просто так меня возьмёт.


Рецензии