Влюбленная

Ворох мыслей, как дикий ураган
уносит меня далеко-далеко...
Мечты, можно потрогать руками,
как звезды,
а то, что, казалось,
может быть только в сказке,
вырвалось из сна
и подарило мне
самую неземную ласку
и
счастье... ))


Рецензии